Inna's blog

Аватар пользователя Inna

Воспоминания рожениц. )))

 Взяла это из интернета. Не могла не взять, потому что столько позитивного и смешного в боли и муках может видеть только настоящая женщина! Такая, как наши читательницы "Сама по себе". Всем рожавшим и беременным посвящается!)))

Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки.

На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом еще контрольный заезд по диагонали.
Аватар пользователя Inna

"Как прекрасен этот мир!" Фотопозитив глазами Марины Носовой.

 Талантлив тот, кто может выразить свои чувства стихами.
 Счастлив тот, кто замечает прекрасное в обычном.
 Наш автор Марина Носова счастлива и талантлива вдвойне, ведь ей дано и то, и другое. И эта первая фотовыставка её работ прямое тому доказательство.
Наслаждайтесь необычными и пропитанными рифмой фотографиями вместе с нами!
радуга, фонтан, фото, Марина Носова
Аватар пользователя Inna

Секреты красоты. Эстафета.

 Так уж устроены мы, женщины, что всю нашу жизнь мы гоняемся за тайнымии секретами красоты и великолепия. Экспериментируем, пробуем новинки, прельщаемся обещаниями производителей, колдуем сами... И так до бесконечности...
Аватар пользователя Inna

Я дарю вам свою весну!

Не знаю как у вас, в Германии весна идет полным ходом, дурманя ароматами цветущей вишни, маня настырным и таким желанным солнышком, обезоруживая красками и огромным количеством цветов... Сегодня, гуляя возле дома, сделала немало фотографий. От простого скромного одуванчика до важной королевской магнолии

 Если у вас весна еще не торопится навести свои порядкиу, с удовольствием поделюсь своим кусочком тепла и света. Наслаждайтесь!
Аватар пользователя Inna

Эстафета: Волна добра и света - подарок Японии!

Не знаю... Может быть, мужчины правы: во все времена были цунами, землетрясения-наводнения... и АЭС не первый раз взрывается... Но только почему-то сердце все равно саднит и ноет, каждая новость "оттуда" воспринимается как своя личная беда... Может быть, это мой повышенный порог восприятия действительности или мне, как девочке, родившейся на юге Беларуси, очень близко не понаслышке слово "радиация"... Но хочется завыть по-бабьи, упасть на колени..и молиться, молить и отпевать, хоть я и не умею...
Аватар пользователя Inna

Персональное счастье. Конкурс короткого рассказа.

Среди блогеров переполох - объявлен конкурс коротких рассказов на СЕТЕРАТУРА et cetera“. Я не Хэмингуэй. И написать рассказ одним предложением я даже пытаться не буду... Но так захотелось проробовать выплеснуть свои эмоции в ограниченном количестве печатных знаков!
В общем, выношу на Ваш суд, господа читатели...
Аватар пользователя Inna

Прогулка по декабрьскому Амстердаму.

В этот раз в Амстердам я ехала с нескрываемым любопытством. Ведь почти канун Рождества! Например, вся Германия уже разряжена, как новогодняя елка, в иллюминацию и декорицию. Везде рождественские базары, скидки,  приятная суета и беготня за подарками...
Но приехав в Амстердам, немного разочаровалась...Почти никаких елок, Санта Клаусов и блестящей мишуры. Не говоря уже о базарах. Но все же кое-что новогоднее я для вас оттуда привезла. Наслаждайтесь!
Syndicate content