Девушки, а какую черту характера у мужчины вы цените больше всего?
А моя мама всегда говорила, что замуж надо выходить по рассчету. Надо рассчитывать, что твой избранник будет хорошим мужем, отцом и что ты сможешь любить его до последнего вздоха. Бывало спелтничая с девченками кто-нибудь говорит: "Вот он такой, такой! Я так люблю его!!! Мне все в нем нравится , но мне не нравится как он ест и какой у него нос! " и вот она выходит замуж и 3 раза в день смотрит как он ест и все время смотрит на его нос! Ну как так жить! Потом развод, по другим причинам...
А мне в моем муже все нравится, и с первого дня нравилось. И я после долгих лет брака, думаю мама была права надо рассчитывать и свои любильные способности и его потенциальную любимость. Так что без расчета никуда! Жениться надо только с холодной головой! В обычных очках, а не "розовых".
ой, девочки, какое там обдумывание при принятии решения? Разве мы думаем, когда его принимаем??? Это потом ,когда сказочные замки тают, розовые очки испаряются мы думать начинаем...
Для мужчин такая статья абсолютна бесполезна, а вот для женщин может быть и да. Пусть посмотрят в глаза реальности и на качества своего партнера перед тем как принимать ответственное решение!
а поможет?)))))
Да это замечательная идея. А потом будем мужчинам можно такую подборку будем рассылать, чтобы они знали над чем работать!
У меня идея появилась! А давайте потом подведем итоги и напишем такую статистику положительных качеств мужчины, которые больше всего ценятся женщинами! )))
Болтнуы, а хвастуны!!!! Это вообще кошмар. Я. Я. Я. С таким не только жить, даже в компании-то порой оказаться неприятно. Вот и еще пару важных качеств обнажили - молчаливость и скромность)))). Прошу не путать скромность с неуверенностью в себе - это другой разговор.
да, Инна, согласна... особенно странно себя чувствуешь, когда мужчина оказывается болтливее женщины... На первом этапе это вроде как поддержание беседы и вроде здорово, но потом, когда понимаешь, что разговорами он и ограничивается... Так что да, болтунов тоже исключаем!!!
а я не люблю болтунов... Мне кажется, чем мужчина больше говорит, тем меньше он делает. И наоборот. Как говорят немцы:" Ein Man - ein Wort." В переводе на наши пословицы - мужик сказал, мужик сделал))) А те, что трепятся и звалятся - я не могу к ним серьезно относится.
Доброта, ответственность... а ещё чувство юмора!!! спасает в любой ситуации. А то тяжело общаться, когда всё очень серьёзно(((( и скучно... А человек с чуством юмора не может быть злым, но хотя может быть безответственным...
Очень хорошая черта характера у мужчины - ответственность. А то очень уж много развелось легкомысленных, как мотельки, мужиков. Детей нарожают - улетят... Трудности - складывают крылышки...
Безответственный мужик - мука для женщины!
Доброта это да... к ней я бы также отнесла деликатность, у мужиков она редко есть((((. Мой иногда как ляпнет что-нибудь так хоть стой хоть падай. А вот открытость... Она хороша только когда открываешь, а там чисто. Если не чисто, пусть лучше держит при себе. Все мы не без греха....
Да, ты права Оля, - доброта. И открытость. Но ведь добрым и открытым мужчину может сделать... любовь! Наверное, для Евы Браун Гитлер был самым ласковым, самым добрым, самым открытым человеком на свете... И таких примеров можно привести сотни!
Для меня - доброта. Если он злой, то ничего уже не поможет...