Самая привлекательная черта характера у мужчины это...

olga
User offline. Last seen 7 weeks 2 days ago. Offline

Девушки, а какую черту характера у мужчины вы цените больше всего?

olga

А моя мама всегда говорила, что замуж надо выходить по рассчету. Надо рассчитывать, что твой избранник будет хорошим мужем, отцом и что ты сможешь любить его до последнего вздоха. Бывало спелтничая с девченками кто-нибудь говорит: "Вот он такой, такой! Я так люблю его!!! Мне все в нем нравится , но мне не нравится как он ест и какой у него нос! " и вот она выходит замуж и 3 раза в день смотрит как он ест и все время смотрит на его нос! Ну как так жить! Потом развод, по другим причинам...
А мне в моем муже все нравится, и с первого дня нравилось. И я после долгих лет брака, думаю мама была права надо рассчитывать и свои любильные способности и его потенциальную любимость. Так что без расчета никуда! Жениться надо только с холодной головой! В обычных очках, а не "розовых".

Boginja
User offline. Last seen 16 weeks 1 day ago. Offline

ой, девочки, какое там обдумывание при принятии решения? Разве мы думаем, когда его принимаем??? Это потом ,когда сказочные замки тают, розовые очки испаряются мы думать начинаем...

Искательница пр...
Аватар пользователя Искательница приключений
User offline. Last seen 9 weeks 15 hours ago. Offline

Для мужчин такая статья абсолютна бесполезна, а вот для женщин может быть и да. Пусть посмотрят в глаза реальности и на качества своего партнера перед тем как принимать ответственное решение!

Inna
User offline. Last seen 4 weeks 6 days ago. Offline

а поможет?)))))

olga

Да это замечательная идея. А потом будем мужчинам можно такую подборку будем рассылать, чтобы они знали над чем работать!

Inna

У меня идея появилась! А давайте потом подведем итоги и напишем такую статистику положительных качеств мужчины, которые больше всего ценятся женщинами! )))

olga

Болтнуы, а хвастуны!!!! Это вообще кошмар. Я. Я. Я. С таким не только жить, даже в компании-то порой оказаться неприятно. Вот и еще пару важных качеств обнажили - молчаливость и скромность)))). Прошу не путать скромность с неуверенностью в себе - это другой разговор.

Наталья Кукленок
User offline. Last seen 19 weeks 3 days ago. Offline

да, Инна, согласна... особенно странно себя чувствуешь, когда мужчина оказывается болтливее женщины... На первом этапе это вроде как поддержание беседы и вроде здорово, но потом, когда понимаешь, что разговорами он и ограничивается... Так что да, болтунов тоже исключаем!!!

Inna

а я не люблю болтунов... Мне кажется, чем мужчина больше говорит, тем меньше он делает. И наоборот. Как говорят немцы:" Ein Man - ein Wort." В переводе на наши пословицы - мужик сказал, мужик сделал))) А те, что трепятся и звалятся - я не могу к ним серьезно относится.

Наталья Кукленок
User offline. Last seen 19 weeks 3 days ago. Offline

Доброта, ответственность... а ещё чувство юмора!!! спасает в любой ситуации. А то тяжело общаться, когда всё очень серьёзно(((( и скучно... А человек с чуством юмора не может быть злым, но хотя может быть безответственным...

Искательница пр...
Аватар пользователя Искательница приключений
User offline. Last seen 9 weeks 15 hours ago. Offline

Очень хорошая черта характера у мужчины - ответственность. А то очень уж много развелось легкомысленных, как мотельки, мужиков. Детей нарожают - улетят... Трудности - складывают крылышки...
Безответственный мужик - мука для женщины!

agaga
User offline. Last seen 18 weeks 6 days ago. Offline

Доброта это да... к ней я бы также отнесла деликатность, у мужиков она редко есть((((. Мой иногда как ляпнет что-нибудь так хоть стой хоть падай. А вот открытость... Она хороша только когда открываешь, а там чисто. Если не чисто, пусть лучше держит при себе. Все мы не без греха....

Inna

Да, ты права Оля, - доброта. И открытость. Но ведь добрым и открытым мужчину может сделать... любовь! Наверное, для Евы Браун Гитлер был самым ласковым, самым добрым, самым открытым человеком на свете... И таких примеров можно привести сотни!

olga

Для меня - доброта. Если он злой, то ничего уже не поможет...