Ревность бывает разной. Может заряжать отношения новыми ощущениями, а может своей болезненностью убивать любовь... А в Ваших отношениях возникала проблема ревности? Как Вы боролись?
Я тоже очень ревнивая. И слава богу пока концертов не было нужды закатывать.
Но был такой случай. Были на большом, мега-парти. На Халоуин. Все знакомые, все в костюмах, веселье, танцы. Очень классно. Вдруг приходит незнакомая дамочка с одной из наших знакомых. И дамочка так и ищет мужского внимания. С нами даже не знакомится, а к мужикам так и лезет. И ножкой так крутит, и глаза туда сюда бегают. Короче явно хочет. И сразу она мне не понравилась. И я за ней наблюдаю. Вдруг вижу она с одним мужиком из нашей компании целуется. А сама пришла с мужем и ребенокм! Наглость кошмарная!
Потом я вижу она перед хозяином дома начинает выстилаться, и так и сяк. Но его кто-то позвал и ничего у нее не получилось. И вот она остается одна. Вот стоит группа женщин, разговаривают. Вот я стою одна, чем не повод познакомиться и поболтать. Нет, она разворачивается и идет в гостинную где сидят только мужики и говорят о компьютерах. Я за ней. Она идет прямиком к моему мужу, он сидит на кресле, и садиться на подлокотник ногами к нему! Прямо почти на руки! Ну где приличия, как так можно сесть к совершенно незнакомому мужчине?! Он аж опешил! Все парни так и замолчали и на нее уставились. А я... У меня был порыв подойти и оттащить ее за волосы! Не вру! Еле сдержалась... Когда мужу рассказала, об этом порыве, мне даже показалось, что ему было приятно... Расплылся до ушей.
Так что вот вам из моего личного опыта....
Ревность в умеренном размере чуство здоровое. Если человек не ревнует вообще то есть только два объяснения этому
1. Ему совершенно наплевать на супруга
2. Не ревнуют очень уверенные в себе люди, поддерживающие теорию свободных отношений, но таких мало, первый случай встречается намного чаще.
Что касается меня то я очень ревнивая, но поводов нет, поэтому проблемы тоже.
К счастью такие экземпляры не часто встречаются, это я о той самой дамочке...